+7 923 704 37 XX показать
Новосибирск, улица Советская, 50
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 18:00
показать +7 923 704 37 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эрсимед на Советской улице

658
Седа
В центре все нормально. Не первый раз обращаюсь к врачу Ани Павликовне, у нее всегда все хорошо, все нормально. Доктор ответила на все мои вопросы, нормально со мной общалась, очень много лет к ней обращаюсь. Рекомендую доктора, потому что она хорошая, грамотная, все понимает, все проблемы и вопросы решает. Проходила неоднократно лечение, на сегодняшний день чувствую себя нормально.
19 сентября 2022 02:52
Валерий
Опытный специалист, все грамотно объяснил, рассказал, не пришлось повторно посещать заведение. Обращался к офтальмологу по поводу халязиона. Были даны рекомендации закладывать мазь, капать капли. Уже практически все прошло.
18 сентября 2022 22:23
Инна
В центре нормальное обслуживание, мне понравилось. Делала УЗИ кишечника. Специалист девушка мне все рассказала, показала, объяснила мне описание, общалась очень вежливо, осматривала внимательно, тщательно. Центр нашла в интернете и решила обратиться.
18 сентября 2022 18:11
Елена
У нас был прием невролога Денисовой Ольги Анатольевны. Лечение идет замечательно. Пока в процессе лечения. В докторе могу отметить внимательность, вежливость, профессионализм. Выбрала центр из-за доктора по рекомендациям.
18 сентября 2022 13:44
Кристина
Мне понравились условия обслуживания клиники, ее внешний вид и врач. Доктор Сысоева Надежда все доступно объяснила, ответила на вопросы и дала рекомендации. Центр я посещаю нечасто, по надобности.
18 сентября 2022 09:29
Иванна
Мне понравился очень хорошая специалист эндокринолог Курова Юлия Александровна, она доброжелательная, профессиональная, отзывчивая. Доктор мне назначила сдать анализы и лечение, сейчас я его прохожу. Доктор еще сказала сообщить ей результаты анализов по телефону, она скорректирует дозировку препаратов.
18 сентября 2022 05:08
Марина
Ходила на УЗИ в медицинский центр. Доктор понравилась своей внимательностью, дала различные советы. В кабинете чисто и опрятно, нареканий нет.
18 сентября 2022 00:45
Анонимный пользователь
Врач помог разобраться в проблеме, видно, что он квалифицированный, все объяснил. Обратился с вопросом не проходящей сухости во рту. Специалист решил мою проблему, лечение особо не потребовалось, но чувствую я себя хорошо.
17 сентября 2022 20:20
Юлия
Врач понравилась, все объяснила, все рассказала по УЗИ молочных желез, дала рекомендации по прохождению анализов и дальнейшим действиям. Диагностика длилась минут 8-10 примерно. Оборудование в кабинете хорошее.
17 сентября 2022 16:19
Андрей
Жену все устроило, сказала, что УЗИ провели качественно. Приняли ее без опоздания. Осталась довольна. На ресепшене все вежливые, доброжелательные, расскажут, подскажут.
17 сентября 2022 12:14
Любовь
В клинике хороший специалист, так как все объяснил и рассказал. Мы были у психиатра. Врач установил с ребенком контакт, ответил на все вопросы и дал дельные советы. Доктор понравился своим общением и тем, что сам по себе человек приятный.
17 сентября 2022 07:53
Маргарита
Была у лор-врача, мне очень понравилось все, доктор очень внимательная, я получила хорошую консультацию, довольна всем, никаких нареканий. У меня была проблема с носом, доктор мне помогла, порекомендовала, выписала все, что нужно, все подействовало, помогло мне.
17 сентября 2022 03:46
Надежда
Брали пункцию щитовидной железы. Результаты были готовы быстро. Во вторник сдала, в пятницу готово все было. Мне позвонили, я подъехала с паспортом и получила результаты. Очень удобно. Претензий нет. Девочки администраторы вежливые. Все объяснили, все рассказали. Прекрасное обслуживание.
16 сентября 2022 23:33
Кристина
Быстро прошла полностью мед. комиссию на работу, буквально за полтора часа. Врачи были дружелюбные, вежливые. Администраторы хорошо обслуживают, подсказывают, что не понятно.
16 сентября 2022 19:04
Анонимный пользователь
В центре все понравилось. Обратилась к эндокринологу. Меня абсолютно все устроило. Специалист грамотный, это видно, помогает пациенту. В его работе важен профессионализм, знание своего дела. Персонал приветливый и доброжелательный, ненавязчивый, сдержанный и в рамках. Центр посещаю нечасто, когда требуется хороший специалист.
16 сентября 2022 14:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 704 37 XX
Заказать звонок