+7 923 704 37 XX показать
Новосибирск, улица Советская, 50
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 18:00
показать +7 923 704 37 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эрсимед на Советской улице

908
Анжела
Замечательная клиника! Уютно, чисто. Современная клиника. Спокойная музыка, администратор вежливый, все показала рассказала. Дочери 4 г делали УЗИ. Без очередей, пришёл ко времени и тебя сразу приняли. Хорошая клиника. Спасибо! Процветания Вам!
30 мая 2023 17:54
Татьяна
Понравилась врач Сысоева, очень хорошая, очень внимательный доктор, все проблемки разложила, все по полочкам, все объяснила, показала, результат был хороший, поэтому все великолепно. Врача мне посоветовали.
19 мая 2023 01:39
Татьяна
Была у гастроэнтеролога Кулагиной из-за проблем с печенью, лечение от гепатоза проходит хорошо, мне помогает. Доктора выбрала, почитав положительные отзывы, они мне понравились. Сейчас я записалась к нефрологу.
18 мая 2023 21:16
Лилия
Ходим постоянно к педиатру Елене Павловне Щербицкой с 17-летним ребенком, у которого скачет давление, так как она дает рекомендации, которые помогают. Врач нам очень нравится, назначила дополнительное обследование, все по существу. Ранее поставили диагноз вегето-сосудистая дистония пубертатного периода, врач его не подтвердила, сделала назначения.
18 мая 2023 17:47
Светлана
Хорошее обслуживание понравилось. При последнем посещении сделали УЗИ брюшной полости, почек. Результаты предоставили сразу после обследования. Дали рекомендации посетить специалиста. Врач УЗИ общался очень хорошо, вежливо, все понятно объяснял.
18 мая 2023 13:16
Анна
Хорошая клиника, много лет пользуюсь услугами. Ровенских, Сорокин – шикарные доктора, профессионалы действительно с большой буквы! На ресепшн девочки – тоже молодцы, записывают и оформляют без всяких проблем, без нареканий.
18 мая 2023 08:48
Анонимный пользователь
В центре все хорошо: прием прекрасный, врач чудесный, атмосфера хорошая! Была у Сысоевой. Доктор очень внимательная, толковая, видно, что любит свою работу, с интересом относится, все рассказывает добросовестно, отвечает на вопросы с открытой душой.
18 мая 2023 04:38
Ольга
Врач УЗИ Новикова мне нравится, она тщательно все смотрит и доходчиво объясняет. В последний раз я проходила у нее УЗИ по гинекологии. Администраторы-девочки быстро обслуживают, без задержек и без очереди.
18 мая 2023 01:42
Наталья
Гинеколог - хороший врач! Никакой лишней информации, выписывает назначения по делу, всё доступно объясняет и хорошо относится. Доктор работает в перчатках, санитарные нормы им соблюдаются и в центре всё обрабатывается.
18 мая 2023 00:27
Станислав
Врач понравился, он все подробно рассказал и информативно объяснил мне во время проведения УЗИ, был вежлив со мной. Результаты диагностики я получил в распечатанном виде. При выборе центра мне были важны положительные отзывы о специалистах.
17 мая 2023 20:17
Олеся
Была у эндокринолога на консультации, сейчас я продолжаю лечение, хочу его довести до конца. Врач Инга Анатольевна Кривошеева очень внимательно подошла к вопросу и лечению на приеме, это дало свои плоды. Подруга мне посоветовала этого доктора, а также в интернете у него самые хорошие отзывы.
17 мая 2023 16:15
Анонимный пользователь
Были у Щекотова, отмечаю качественный и квалифицированный подход врача, который проявился в выяснении всех обстоятельств, связанных с состоянием здоровья.
13 мая 2023 02:33
Алексей
В клинике все было понятно, доступно и оперативно, это касается работы администраторов и доктора. Врач-эндокринолог все объяснил и рассказал на приеме.
12 мая 2023 22:14
Светлана
В клинике есть отдельная уборщица, которая оперативно проводит уборку, если что-то пачкается! Наталья Юрьевна – очень хороший и компетентный врач! Она правильно поставила диагноз ребенку, плюс проконсультировала нас, все рассказала, и мы получили экспертное мнение. Доктор нашла к 3-х летнему ребенку подход, дала ему игрушку.
6 мая 2023 22:50
Нина
Все понравилось в центре: качество обслуживания, профессиональный доктор, специально его искали, так как он делал сложную операцию моей маме по онкологии еще в 2012 году. Были у Шевченко Сергея Петровича на приеме, так как по результата УЗИ напугались. На все вопросы получили ответы, врач все объяснил, успокоил, назначил дополнительное обследование. Доктор - один из лучших онкологов-хирургов. Администраторы вежливые и внимательные, расположение удобное. Также родственники и знакомые оперировались у доктора.
6 мая 2023 18:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 704 37 XX
Заказать звонок