Меню
+7 923 704 37 XX показать
Новосибирск, улица Советская, 50
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 923 704 37 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эрсимед на Советской улице

89
Владимир
Мне понравилось внимательное отношение персонала центра и профессионализм доктора УЗИ Крашенинниковой Ольги Олеговны.
23 декабря 2019 14:00
Игорь
Мне понравился профессионализм врача УЗИ Шахматов. Она все объяснил и понятно ответил на все вопросы. Удобно, что в клинике нет очередей и принимают вовремя. Также здесь очень приятная и комфортная атмосфера. Администратор хорошо выполняет свои функции. Я всем рекомендую эту клинику.
12 декабря 2019 08:48
Юлия
Я раз в год хожу на УЗИ щитовидной железы и органов брюшной полости к доктору Сергею Геннадьевичу Шахматову. Он профессионал в своей работе. Доктор очень внимательный, всё подробно и доступно объясняет. Если он видит какие-то сбои, то обязательно советует, к кому можно обратиться. Я в интернете искала хорошего врача и нашла его по хорошим отзывам на сайте. Мне нравится вежливый и приветливый персонал в этом центре, мне всегда звонят и присылают смс оповещения.
9 декабря 2019 07:48
Лариса
Я сюда пришла по совету знакомых. Врач УЗИ Шахматов Сергей Геннадьевич очень внимательный, все рассказывает, что видит, все понятно и ясно, даже не нужно задавать ему вопросы. Дает необходимые советы. В центре обслуживание быстрое, внутри все чисто и приятно здесь было находиться. Администраторы предложили чай, были очень внимательные.
7 ноября 2019 08:22
Ольга
Мне понравилось, что врач-эндокринолог ответила на все мои вопросы с которыми я пришла, вроде, ее зовут Инна Анатольевна. Она прописала необходимый курс витаминов, который нужно пропить ребенку, дала необходимые рекомендации. Сервис хороший, приятный, все чисто и комфортно. Администратор работает внимательная, но в этот раз была какая-то не очень приятная девушка, которая не могла найти нашу карточку, но в итоге нашла, но была она очень нервная. Удобно, что всегда предупреждают о приеме заранее.
29 октября 2019 07:10
Наталья
Мне нравится эта клиника, потому что здесь принимает мой врач Надежда Сергеевна Сысоева. Я периодически прихожу к ней на УЗИ. Она всё подробно и доступно объясняет и даёт полезные рекомендации. В центре приём чётко по времени, не нужно сидеть и ждать. На ресепшене тактичный и внимательный персонал. Центр находится рядом домом, что очень удобно.
27 октября 2019 08:18
Марина
Мне понравился профессионализм и подход доктора Юлии Александровны Куровой. Я посещаю данного эндокринолога по рекомендации своего гинеколога, в тот период, когда я была беременной. Она мне очень помогла и теперь я её посещаю постоянно. В самом центре чисто и аккуратно, комфортно находиться. Персонал вежливый и внимательный. Сам приём согласно назначенного времени. Я очень благодарна доктору и рекомендую её своим друзьям и знакомым.
24 октября 2019 08:37
Юлия
Мне понравилась компетентность доктора Инги Анатольевны Кривошеевой. Она компетентный и профессиональный специалист в сфере эндокринологии. Я пришла целенаправленно к доктору в центре по рекомендации знакомых. Планирую в дальнейшем посещать доктора, так как осталась довольна качеством обслуживания. Сам центр мне также понравился и отношение персонала на ресепшене. Все внимательные и приветливые, приём был вовремя. Я рекомендую центр для посещения.
21 октября 2019 09:07
Александр
Я был на УЗИ у доктора Надежды Сергеевны Сысоевой. Она грамотный специалист. Врач всё подробно и доступно рассказывала. Я остался очень доволен качеством её работы и приятным общением. Мне понравился профессионализм специалистов центра и персонала. Персонал вежливый и внимательный. Всё показали, рассказали, предварительно позвонили, напомнили о приёме. Сам приём был по времени, без задержек. Я остался доволен предоставленными услугами. Отличный центр, один из немногих, где проставляется данная услуга.
18 октября 2019 07:31
Анонимный пользователь
Я сюда пришла по рекомендации именно на врача. Мне понравилось, что педиатр Юлия Анатольевна Татаренко ответила на все вопросы. Хорошо осмотрела ребенка, консультация была обширной. Прием состоялся вовремя. Администраторы работают внимательно и быстро, помогли заполнить договор, все по нему объяснили.
16 октября 2019 08:52
Валентина
Мне понравился эндокринолог. Она всё подробно и доступно объяснила, рассказала, назначила лечение и анализы. Очень вежливый и внимательный специалист. Я осталась довольна качеством ее работы и приятным общением. Приём по времени. Приветливый персонал. Все добрые, порядочные, всё объясняют. Я обязательно приду ещё.
16 октября 2019 07:44
Анна
Мне понравился сам врач УЗИ Сергей Геннадьевич Шахматов. Он провел подробную консультацию, не только произвел обследования, но и все показывал и рассказывал, также дал заключение. Информацию изложил доступным и понятным языком. Администратор работает хорошо.
29 сентября 2019 08:09
Ольга
Мне делала УЗИ. Я пошла по рекомендации к доктору Надежде Сергеевне Сысоевой. Она прекрасный врач. Один из лучших специалистов. Она всё объяснила, всё по полочкам разложила. Я пойду теперь только к ней. Замечательный персонал. Всё было идеально.
9 сентября 2019 07:23
Ольга
Я шла на приём к гинекологу-эндокринологу Лилии Анатольевне Чертковой по рекомендации и полностью довольна приёмом специалиста. Она меня выслушала, задала определенные вопросы, которые помогли ей понять моё состояние, рассмотрела УЗИ и только после этого сделала выводы. Специалист тщательно и внимательно меня смотрела, без спешки. Я очень довольна качеством предоставленных услуг.
7 сентября 2019 13:17
Ольга
Мне понравился высокопрофессиональный врач Марина Сергеевна Кожинова, она максимально тщательно провела исследование. Понравился доктор Сергей Геннадьевич Шахматов, хорошо сделал УЗИ.
30 августа 2019 15:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 704 37 XX
Заказать звонок