+7 923 704 37 XX показать
Новосибирск, улица Советская, 50
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 18:00
показать +7 923 704 37 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эрсимед на Советской улице

770
Ирина
Всё в порядке, всё вовремя. Внимательный врач, внимательный девочки. Прекрасно сделали маме УЗИ сосудов шеи. Считаю, что молодцы!
23 января 2023 20:13
Алена
Персонал приятный, адекватные врачи. Хорошо и спокойно объяснили все. Не было негатива. Я проходила УЗИ щитовидной железы. Если я не помню ничего плохого, значит, все было хорошо. Обратилась в медцентр по отзывам.
22 января 2023 21:52
Михаил
Меня жена записывала в центр, нашла тот, где меня смогли быстренько пригласить на прием и чтоб было рядышком. Профессионализм врача-гастроэнтеролога понравился, это проявилось в вопросе постановки диагноза и назначения медикаментозного лечения. Еще были назначены процедуры и терапия.
22 января 2023 17:30
Наталья
Все отлично! Доктор очень внимательная. Завтра продолжим лечение. Я была у ревматолога. Врач произвела на меня очень хорошее впечатление, произведя осмотр и предоставив рекомендации. Завтра она поставит мне укол. Через 2 месяца буду делать УЗИ в клинике, чтобы проследить за динамикой.
21 января 2023 00:21
Александр
Несколько раз пользовался услугами УЗИ. Всегда все быстро и качественно. Получаю профессиональные комментарии, точное определение диагноза.
20 января 2023 20:16
Шагнан
Доктора хорошие, нормально объясняют, все рассказывают, улыбаются. Я всех подружек отправляю к гинекологам и на процедуру УЗИ. На УЗИ я была уже 3-4 раза. Доволен и доктор, и пациент!
20 января 2023 11:01
Ирина
Наблюдаюсь у Инги Анатольевны Кривошеевой, также два раза делала УЗИ у разных специалистов. Все очень толково разъясняют, узисты на все вопросы отвечают. Инга Анатольевна - очень профессиональный врач, все объяснила подробно про функцию органов, про структуру, рассказала, как дальше действовать будем.
20 января 2023 07:00
Дарья
В центре все чисто, уютно, девочки на ресепшн очень хорошие. Делала УЗИ по беременности. Узист Новикова Елена Алексеевна очень понравилась, все объяснила простыми словами, очень грамотно и вежливо общалась.
20 января 2023 02:59
Марина
В клинике чисто и уютно, да и врач-эндокринолог Инга Анатольевна Кривошеева мне понравилась, потому что она все написала, понятно все объяснила и посоветовала правильного врача, то есть сказала, куда пойти и что делать. Также я довольна тем, что на рабочем месте врача все было аккуратно и чисто и что администраторы хорошо отвечали на звонки.
19 января 2023 22:44
Ирина
Мы ходили к эндокринологу, делали УЗИ и биопсию. Я очень люблю Шевченко Сергея Петровича, потому что он внимательный и нравится мне как специалист. В кабинете было чисто, присутствовали все необходимые одноразовые материалы, да и результаты по УЗИ мы получили сразу, а по биопсии через два-три дня.
19 января 2023 18:34
Марина
Я довольна качеством работы, которую своевременно выполнила квалифицированный и располагающий к себе врач Сысоева Надежда Сергеевна.
19 января 2023 14:23
Анна
И обслуживание, и чистота в клинике – все понравилось! Мне сделали УЗИ, при этом все хорошо объяснили. Медсестры очень общительные!
19 января 2023 01:43
Марина
Хожу к определенному врачу. Хидирова Людмила Даудовна - лучшая доктор, которую я вообще когда-то посещала, душевная, желает помочь пациенту!
18 января 2023 13:26
Екатерина
Врач замечательная, больше всего понравилась своей компетентностью. Потому что она все показала и рассказала, аккуратно провела УЗИ. Везде все чистенько, все большие молодцы! Очень комфортные условия в центре.
18 января 2023 09:18
Наталья
Специалист квалифицированная, высшего уровня! Ольга Олеговна полностью ответила на мои вопросы, внимательно осмотрела и назначила лечение. Специально приезжаю в этот центр из другого города.
18 января 2023 04:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 704 37 XX
Заказать звонок