+7 923 704 37 XX показать
Новосибирск, улица Советская, 50
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 18:00
показать +7 923 704 37 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Эрсимед на Советской улице

537
Юлия
Качественно предоставлены услуги. Был и прием врача, и УЗИ – все вместе. К Олесе Анатольевне, гинекологу, обращалась, она грамотный специалист, проявляет хорошее, доброе отношение к людям. Дает полные, подробные рекомендации по лечению, куда дальше обращаться. Мне все помогает. Времени хватает всегда на приеме, чтобы решить все проблемы. Инструменты стерильные и чистые всегда применяются.
27 июня 2022 20:23
Наталья
В центре было всё хорошо, специалист хороший, всё чисто, покойно, администратор сработала хорошо. Была у Шахматова, я давно к нему хожу и по рекомендации и сама его знаю. Администраторы старались подобрать удобное время, чтобы это было в один день, сказали как подготовиться. Раз в полгода где-то обращаюсь в центр.
24 июня 2022 11:09
Лилия
Не первый раз хожу в центр. Всё начиная от этапа записи и заканчивая профессиональной консультацией достаточно понятно, доступно, культурно, поэтому хочется приходить еще и рекомендовать другим. Хожу к доктору Сысоевой, она разговаривает с клиентом, отвечает на вопросы, сама профессионально рассказывает, в зависимости от того, какую процедуру УЗИ она проводит, что немаловажно для пациента, а не молча поводила и написала в заключении.
23 июня 2022 19:14
Амина
Наталья Борисовна Волошина очень понравилась. Очень хороший, вежливый персонал. Чистенько, хорошо. Доктор очень добрая, посоветовала мне как гастроэнтеролог, гепатолог. Я буду ходить, еле нашла гепатолога. Наталья Борисовна молодчина.
23 июня 2022 14:47
Карина
Профессиональный врач-узист во втором кабинете. Понравилось, как общался. Человек знает свое дело. Первый раз была в клинике.
22 июня 2022 14:08
Екатерина Владимировна
Сысоева Надежда Сергеевна, внимательная и доброжелательная, отвечала на все интересующие вопросы и проводила ультразвуковое исследование.
22 июня 2022 02:21
Валерия
Мы были с утра, и не было людей, было так спокойно и всё вовремя, душевно. УЗИ сердца делали ребёнку трёхлетнему, сразу получили результат. Ну, мы к данному врачу давно уже ходим. Доктор компетентный, спокойный, без напряжения на приёме, всё чётко говорит.
21 июня 2022 22:08
Александр
Хороший врач принимал анализы. Все подробно объяснил, не стал пугать, ничего придумывать, я получил, что нужно. Результат пришел через два дня, как и обещали. Врач до сдачи анализов рассказал, что лучше сделать, дал рекомендации. Записался быстро, оперативно, место комфортное, удобно добираться, на телефон отвечают быстро.
21 июня 2022 17:53
Юлия
Надежда Сергеевна Сысоева – профессиональный, чуткий, внимательный врач УЗИ, просто хороший человек. Дотошно относится к любой проблеме.
21 июня 2022 06:50
Екатерина
Расположение удобное, как и сервис. Нравится уровень врача. Я была у Шахматова. К нему не первый раз обращаюсь. По факту пройденного опыта подтверждаю, что он прав и следую его рекомендациям.
21 июня 2022 02:22
Наталья
Лор Бревнова Наталья Юрьевна – наш любимый доктор, к ней только и ходим. Ребёнку сейчас пять лет. С трёх месяцев или даже с месяца у нее наблюдаемся. Только она нас может вылечить, как нам надо, только ей доверяем, на процедуры ходим. Очень дружелюбная, добрая, внимательная. С ребенком всегда поговорит, спросит, как дела. Сама по себе мягкий и хороший человек!
20 июня 2022 21:57
Мария
Ходила в центр мама к эндокринологу Сорокину. Ранее обращалась к Куровой. Все врачи замечательные, все прекрасно. Я также обращалась к Куровой, она внимательная, компетентная, предлагает современный подход к лечению.
20 июня 2022 17:41
Маргарита
В общем, мне всё понравилось в центре. Хожу в центр к специалисту УЗИ Надежде Сергеевне. Раз в год у неё проверяюсь. В центре чистота, доброжелательные администраторы. Доктор мне кажется грамотным специалистом, она аккуратна, внимательна. Она меня полностью всем устраивает, прежде всего своим профессионализмом. Посещаю в центре раз в год гинеколога.
17 июня 2022 23:00
Татьяна
Специалисты устраивают, всегда принимают вовремя. В последний раз была у Надежды Сергеевны, она хороший диагност, работает качественно, объясняет, дает советы.
17 июня 2022 18:33
Анонимный пользователь
В центре всё было хорошо, у меня положительное впечатление осталось. Понравилось лечение врача, сам визит и чистота в центре. Была у ревматолога. Доктор знает толк в своей работе. Посещение прошло хорошо. Раз в 6 месяцев бываю в центре.
17 июня 2022 14:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 704 37 XX
Заказать звонок